全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

吐槽下良心云的基础版云数据库

刚才看有活动,买了一年,登录后台一看,跟以前不大一样啊.

重启实例,数据库管理,账号新建赋权的功能都没有,就一个root,数据库管理需要登录到后台.

新建账号赋权的话要sql创建 好歹弄个面板功能吧

1. GRANT SELECT,INSERT,UPDATE,DELETE ON `数据库`.* TO '账号'@'%' IDENTIFIED BY '密码';
复制代码
有就不错了。。。小鸡上是在是开不动MySQL
关键是还不能自动备份
静谧时光 发表于 2018-9-3 10:40
关键是还不能自动备份

12块钱/月 好像是256M的那个可以自动备份
初缘Cvps小站 发表于 2018-9-3 10:42
12块钱/月 好像是256M的那个可以自动备份

准备退款能买那个学生的吧 还便宜些
能给一个链接吗,想入一个玩玩
脑抽搞了个200g。。我哪有那么多数据要放啊。。。
linkbad 发表于 2018-9-3 10:56
能给一个链接吗,想入一个玩玩

学生:https://cloud.tencent.com/act/campus 基础版功能阉割
活动:https://cloud.tencent.com/act/pro/mysql 基础版功能阉割

https://cloud.tencent.com/act/event/cdbbasic.html 高可用全功能
眷恋神仙的笑 发表于 2018-9-3 10:58

基础版么 准备好sql语句吧

1. GRANT SELECT,INSERT,UPDATE,DELETE ON `数据库`.* TO '账号'@'%' IDENTIFIED BY '密码';
复制代码

工单给的语句还是错的 又现查了下

眷恋神仙的笑 发表于 2018-9-3 10:58

顺便问一下 你买的是学生那个还是活动的?

如果是学生的话 功能是阉割的吗?