全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[不限流量] op的8o凉吗

26号付的款,都快一周了,还没交付。怕不是要给直接退款了。 请问诸位的交货了吗,还是大家比我还久

Hello,
Due to a low availability we can't confirm when this server will be delivered, especially as it was purchased while it was sold out already.
We can put your order on hold or proceed with a cancellation and refund.
Regards,
Anne-Marie L.
OneProvider / Support Department
My location: North America
                                                                                                                                                                    30/08/18 18:28:19
不要急嘛,ol的7o这月初才能收回不续费的机器
凉,黄牛怎么凉?

LZ是不是通过某个链接下单???
刚发完贴来了
huangfight 发表于 2018-9-2 11:33
凉,黄牛怎么凉?

LZ是不是通过某个链接下单???

嗯嗯,当时已经没了
明明他们的C2750/8G/1TB还有货.
但是他们不肯卖这么便宜

Atom C2750
2.4 GHz 8 cores        8 GB
DDR3        1× 1 TB (HDD SATA) or
1× 128 GB (SSD SATA)        1 Gbps
Unmetered
Fair Usage        1       
€13.00

不一样啊,这样卖大家买的c2550 4g 500g,就算以后想变的时候直接就可以拔掉机器电源说是机器坏了,只能给你换一台,再给你换成c2550的,你也无话可说,因为你本来就是买的这个套餐
openos 发表于 2018-9-2 12:01
明明他们的C2750/8G/1TB还有货.
但是他们不肯卖这么便宜

8o跟online的5o能差多少呢。
r2252342 发表于 2018-9-3 22:34
8o跟online的5o能差多少呢。

差很多,性能差4-5倍
cirno 发表于 2018-9-3 22:35
差很多,性能差4-5倍

那看来8o还是值得拥有的呀。