全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

说个事 你们觉得我应该怼回去吗?

我住2楼 不知道是哪家熊孩子还是老娘们的涂鸦到2楼半,昨天正好有事上楼,不注意根本看不到.

因为看到了2楼半的,才注意到1楼也有,1楼的没骂人.

我也不是闲的没事干专门去楼道抽烟,偶尔出门或者回来时候抽着就上下楼了.

这是无意间看到了,不然在那猴年马月的,邻居看着什么玩意

我最来气的就是我住2楼,他把骂人的话写到2楼半,我又不上楼,能有多大几率看到?

什么居心?除了我,让别人都看到?

其他的不多描述,也不想辩解啥的

2楼半涂鸦的:

改了改 准备怼回去 贴上

自己犯贱在先还好意思说?你们这些吸烟的永远不会知道别人不吸烟对你们再公共场(厕所,电梯,过道)所吸烟的厌恶

确实事有病,没毛病
走廊吸烟?还有理?
经常在我面前抽烟的人 我不会说 但是你的形象会在我心中降低几个level
骂你是不对,但楼主要反省啊。人家把拉圾扔你门前啥感觉,我感觉一样的道理
去年劝解电梯抽烟导致老人死亡的案子,被判无罪了。
如果你邻居经常喜欢开门的话,你走廊抽的烟就都飘到邻居家里了,如果这种情况我是你邻居可能就忍了,但我会极度讨厌你这家人
521vps 发表于 2018-9-1 07:51
邻居住着 见面说一声的事  或者门上贴个纸条客气点 不是不好说话

这么满墙涂鸦就没错了? ...

你要反思到底自己给别人造成多大困扰,别人才这么做(当然别人行为一早有反映,只是你不知道而已)
和一个小孩子怼有意思吗
upo 发表于 2018-9-1 07:20
是有没有的问题

不是几次或者偶尔的事

从来没说没抽过 说实话你的逻辑我理解不了
砍柴郎 发表于 2018-9-1 07:41
和一个小孩子怼有意思吗

是有点犯不上 但是我都不知道这玩意写了多久了 总不能自己默默擦掉吧
plyu007 发表于 2018-9-1 07:47
自己犯贱在先还好意思说?你们这些吸烟的永远不会知道别人不吸烟对你们再公共场(厕所,电梯,过道)所吸烟 ...

邻居住着 见面说一声的事  或者门上贴个纸条客气点 不是不好说话

这么满墙涂鸦就没错了?
走廊抽烟还好吧,电梯里面抽烟就真他妈畜生了。