全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] super socks5cap代理不了udp?

我的vps是支持udp转发的,用sstap测试udp和tcp皆通过,但是sstap方式的nat不好,玩玩家建设的服务器,或是走P2P的游戏不友好。
于是尝试了super socks5cap(不是sockscap64),也设置了开启“udp的nat”,但是用stun测试却是“udpblocked”,实际游戏发现,连接其他人的ping也都是999,求大佬指点迷津!

支持的啊 这款传说是目前最强  我已经代替proxifier好久了  可以自定义走udp啊
正在用,表示没问题,效果确实好
tamicrealo 发表于 2018-8-30 07:07
支持的啊 这款传说是目前最强  我已经代替proxifier好久了  可以自定义只都走udp啊 ...

我也按教程设置了,tcp确实可以,udp则检测为blocked,请教大佬设置,方便的话可以设置截图我吗?我等级不够无法上传图片,
代理类型:socks5  127.0.0.1:1080  这是我ss本地端口
隧道钩子LSP hook
域名解析方式:远程解析+本地host
勾选:代理UDP使用NAT模式
代理所有新启动进程  缺省代理全局
程序以管理员身份运行
Cheung 发表于 2018-8-30 07:56
正在用,表示没问题,效果确实好

我也按教程设置了,tcp确实可以,udp则检测为blocked,请教大佬设置,方便的话可以设置截图我吗?我等级不够无法上传图片,
代理类型:socks5  127.0.0.1:1080  这是我ss本地端口
隧道钩子LSP hook
域名解析方式:远程解析+本地host
勾选:代理UDP使用NAT模式
代理所有新启动进程  缺省代理全局
程序以管理员身份运行
是不是ss客户端也要做什么设置?
aaa26999 发表于 2018-8-31 07:48
我也按教程设置了,tcp确实可以,udp则检测为blocked,请教大佬设置,方便的话可以设置截图我吗?我等级 ...

注意勾选代理 UDP

aaa26999 发表于 2018-8-31 08:49
是不是ss客户端也要做什么设置?

ss客户端只要选好服务器就好了,代理都不用开的
这里有教程,可以看看

感谢!我按图上设置的,NAT测试时fullcone了,原先用的全局,我看udp那一栏灰色但是打了钩就没管。现在用增加规则的方式可以正常nat,但是为什么我给steam游戏也设置了规则,勾选udp后,进游戏所有服务器全是999?不代理的话是30-200ping。