全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

赠送一些能集成WHMCS的1API (hexonet) 顶级账号

需要的筒子们把你要注册的用户名和邮箱告诉我,如果不想POST的就PM我。开通后记得给偶加些威望哈。级别太低了。

把价格表也附上吧。没包括实时的促销后缀,而在我这里开的账号都享受促销的。

评分

mikj521 + 10 感谢啊
wdlth + 10 精品文章 谢谢了
feiyd + 10 好筒子啊
ssh + 10 精品文章 求1api帐号 ...
vaman + 20 我很赞同

已PM
我先预定一个
已PM
给你也没用,开的sub account不能自己充钱,除非LZ你自己写API。
已PM
原帖由 zllovesuki 于 2011-2-16 10:46 发表
给你也没用,开的sub account不能自己充钱,除非LZ你自己写API。

不会吧
原帖由 zllovesuki 于 2011-2-16 10:46 发表

充值走淘宝,让淘宝中介,哪个代理敢?汇率走中国银行充值当天汇率。
原帖由 jacky1103 于 2011-2-16 10:49 发表

充值走淘宝,让淘宝中介,哪个代理敢?汇率走中国银行充值当天汇率。

我朋友自己写了个API,自助充值。你太落后了。

public function chargeSubUser($user, $description, $price) {
                $query = array(
                        'command' => 'AddAccounting',
                        'subuser' => $user,
                        'description' => $description,
                        'type' => 'PAYMENT',
                        'payment' => $price->getValue(),
                        'currency' => $price->getCurrency()->getId(),
                );

$res = $this->query($query);
                if ($res['code'] != '200') throw new \Exception($res['description']);

return true;
        }