全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Zyos

现在有多少地区是支持IPv6的?

西海岸的故事 该用户已被删除
zhansongtou8 发表于 2018-8-28 17:39
移动的V6在香港那很爆炸啊,反倒是联通的v6到日本ntt很快,北京过去50mss

移动V6接了哪还真不知道,只知道联通v6接了日本NTT,电信v6接了英国
RogeVon 发表于 2018-8-28 17:40
移动支持?  为何东莞移动这么差,经常掉线掉包,还不支持V6

是说移动的v6相对叫好,前提你得有v6。
cirno 发表于 2018-8-28 23:53
是说移动的v6相对叫好,前提你得有v6。

这跟平常开户装宽带有什么区别吗?不是默认就支持V6才对吗?难道还要我另外申请?买了V6的VPS  可就是没法用
RogeVon 发表于 2018-8-29 09:12
这跟平常开户装宽带有什么区别吗?不是默认就支持V6才对吗?难道还要我另外申请?买了V6的VPS  可就是没 ...

ipv6是默认开通,然而你那得有覆盖才行,自己去光猫看看有没有ipv6吧
西海岸的故事 发表于 2018-8-28 23:00
不是说ipv6可以上404主页吗?而且高校用的都是ipv6为什么不普及呐?

都升级到TCP阻断了,V4、V6 没区别了
V6怎么用富强

软件操作上没区别,ss/r早就做了兼容。
只要把ip和域名解析都 改成ipv6
江苏联通 不论是 LTE 还是家宽都没有 v6....