全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[nginx] 不好了,闯祸了,数据库连不上了

用的是LNMP0.4,但现在网站程序要求最好是php5.3.3

我就按照 http://www.hostloc.com/thread-42494-1-1.html 操作了

估计是执行了 yum install mysql-server -y 这一句

现在数据库的反馈是

Warning: mysqli::mysqli() [mysqli.mysqli]: (HY000/2002): Can't connect to local MySQL server through socket '/var/lib/mysql/mysql.sock' (2) in /home/wwwroot/mysitedirectory

Warning: mysqli::close() [mysqli.close]: Couldn't fetch mysqli in /home/wwwroot/mysitediretory

我的socket = /tmp/mysql.sock 现在它跟我说什么 /var/lib/mysql/mysql.sock

已经执行过 ln -s /var/lib/mysql/mysql.sock /tmp/mysql.sock

问题依旧,怎么办?

lnmp测试版,有bug 需要手动修改php.ini   

php版本为5.3.5

http://173.212.207.190/lnmp.zip
卸掉重装,楼主之前数据备份了?

回复 3# 的帖子

请问怎么卸载lnmp,不能重装Centos
原帖由 jc22 于 2011-2-15 10:06 发表
请问怎么卸载lnmp,不能重装Centos

有猫大出手了,找他,

回复 6# 的帖子

没空.有空就可以帮他安装..我连lnmp测试版都没时间完善啊

回复 4# 的帖子

猫大,我在你的博客里看到 前端 nginx,后台,litespeed很 喜欢, 因为用过虚拟主机的litespeed 性能不错

有安装指南吗

谢谢,不要笑我贪心哟,因为猫猫都贪吃
另外我在军哥论坛看到个命令

rebuild

怎么用来卸载 并重装

回复 9# 的帖子

lnmp卸载很难卸干净的..好像军哥的安装包有卸载程序的...

前端 nginx,后端litespeed,我用着确实很好...你要安装的话.就先玩熟litespeed先...

前端的nginx都是后来安装上去就OK