全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] v2ray一键安装(单用户、多用户)

附上教程地址:https://blog.csdn.net/yichurou2981/article/details/82015032
相当于做个小集合,因为之前我一直没找到多用户的脚本,多用户是可以手动添加的,但是麻烦,一键的方便,这个脚本还是有弊端的,流量管理只是在有邮箱的情况下看到有多少,不能实现限制速度和流量。
我的链接也发不了了。。。。之前有跳转的。。。
vmess+mkcp适合对较差的机进行抢救,我的新加坡延迟太高了350(联通网络,环绕世界半周),几乎啥都干不了,然后换了v2ray,能看4k了。但是我用别的网络测试,v2ray没有ssr快,所以要找到速度更快的都要试一试。
下雨没声音听见了想打人
tufu001 发表于 2018-8-24 12:57
下雨没声音听见了想打人

??
对了大佬签名怎么挂。。。我之前好像看到了,现在就找不到了。。
至今没有挂签名,是因为不知道怎么挂。。。
这波AFF助攻可以

用这个v2ray是因为我联通网络ssr卡飞了,也是我用的服务器机商不怎么好,只是便宜。。。以后可以玩更便宜的机,只要还有救的抢救一下,上了v2ray就能看4k了
digitalocean  aff新姿势
除了签名问题,还有个问题v2ray是早就有了的,但是一键多用户的少,还有没有什么能改善速度的方法,最好温柔点,又能提速的
楼主竟然在csdn上发这些东西,666
vrrp 发表于 2018-8-24 14:18
楼主竟然在csdn上发这些东西,666

不能发吗。。。