全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 小鸡出现一个很奇怪的问题

问题是ping的通延迟不是很高,可以SSH,SSH进去用htop或者跑一些脚本和命令会卡住或者显示不全,例如htop输入进去之后直接黑屏,upgrade到一半半屏幕变蓝等情况,刚开始进去以为是内存小CPU差直接卡死了,可是用代理连上SSH后所有操作一切正常。
装着的酸酸**也不能用,晚上的时候还是正常的!这难道是新型的TCP阻断?
可能只是辣鸡而已  
不清楚 哦 ~~

anynode买来4个月从来没有这个问题
肯定是丢包了啊  你ping 100下看看
z?kkp 发表于 2018-8-24 01:09
anynode买来4个月从来没有这个问题

是anynode啊  可以看nf的ip是吧? 他们这个线路出问题好久了   发工单换个段的ip就行了  不过看不了nf了
重装系统解决
tlss253488156 发表于 2018-8-24 01:25
是anynode啊  可以看nf的ip是吧? 他们这个线路出问题好久了   发工单换个段的ip就行了  不过看不了nf了 ...

不,我的ip本身就看不了nf