全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: roppl

各位大佬,成都市有零基础学习PHP或者JAVA的学习班推荐吗?

源码时代   我同学在这学的前端
报班?还不如去附近大学找几个有上进心的大学生,一人出2000,4个人12000足够了,学习三个月
租个小平房,拉上网线,

天猫魔屏A1  2200元 当电视或者投影机 (学完卖二手)
X宝简易电脑桌  80一张  4张240元+放投屏的25元
无线路由  200元以内
电费  500元以内
剩下的买各种VIP视频,一般299 699 1299等,入门的好找
入门之后 开始做小项目
......

一人出2000,4个人 是8000.....  发表于 2018-8-23 10:29
eben 发表于 2018-8-23 07:54
报班?还不如去附近大学找几个有上进心的大学生,一人出2000,4个人12000足够了,学习三个月
租个小平房,拉 ...

大佬就是大佬
报班差不多得2万,加上租房、伙食费等差不多得3万,既然已经决定了报班那多去实地看看,体验才行,最后再决定。差不多得半年
dream7758521 发表于 2018-8-23 07:10
只要是培训,永远不靠谱

给点基础,然后可以自己摸索,现在自学基础,有点困难,毕竟我这么老了
dream7758521 发表于 2018-8-23 20:43
去语言官网看手册,看demo
如果真是因为学习能力差,那么培训班也帮不了你
如果培训班比自学的好,说明是自 ...

对的 自制力差,主要看视频看不懂的地方,没人问只能百度,报班可以问老师
php还要去培训的话还是不要学编程啦
skyisboss 发表于 2018-8-23 22:03
php还要去培训的话还是不要学编程啦

不要这样子说老年人好吗,好歹我也快要奔三的人了,记忆力衰减啊,不想浪费时间自己学习基础。。
编程,前期主要还是靠自学。
数学是基础,起码也要高中级别的知识。

我记得当年是从basic开始学起的编程,虽然都忘的差不多了。
编程,是属于一法通,万法皆通型。

一个大师级的c,学一周的python,足够成为大手级。再跟进一些高端项目,就可以问鼎宗师了。