全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别

一手全新手工注册Gamil帐号,google voice售出

Gmail、Google、Google Voice帐号出售
企鹅 :5143831
自助购买网址 : taotaomail.com

帐号质量好坏,自行判断。

插曲:

@ whj2243528  这个ID在我网站购买了一个gmail

插曲故事链接:
本站域名 + /thread-468797-1-1.html 第2页

这个回复忘记改了。
whj2243528 发表于 2018-8-20 12:07
你好像还没重新发我一个。那个是停用的。还倒处在骗人。

你先说客气的话,然后又在我**帖里来这一刀。我翻查过你全部的帖子,你不卖家吗?
弄这一出有意思吗。

哥,告诉你,哥的Gmail 帐号,全美国IP美电话验证注册。 全网也同有几个人下这样的成本(包括时间成本)。真是一颗老鼠S.坏了一锅汤。
哥,今天四十了。卖gmail号也有三年之久了。一直坚持手工。去年淘宝6月全部封店不让卖之后,一直都在QQ上销售。老客户拉来新客户。 淘宝我是第一个喊出来 质保七天。。。每每大封号期间。淘宝的卖家都想从我这里拿号,然后加价卖。当然。我不会给他们机会,帐号一直卖真正的买家,
人啊。。。不要有哪么多坏的心思,做好自己,宽容之心才存长久之道。
言尽于此,请不要再回复我。我已经补过你帐号,截图也发出来了,请自重。
这gmail帐号市场 ,做美区号的人多吗。。。难道真的就没有卖家。。。
等真正的买家来。
taotaomail 发表于 2018-8-23 22:24
你先说客气的话,然后又在我**帖里来这一刀。我翻查过你全部的帖子,你不卖家吗?
弄这一出有意思吗。

哥,你看回复时间啊。我以前是卖过几个,但我只是帮人注册,我不卖号的,我没那技术,我要有那技术,还会从你那买号么。而且我也没在论坛卖过号的。。而且这个回复是误解消除之前回复你的。我现在改了。