全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

迫于没人看,宣传一下自己做的aff站

本菜作为一个完全不会写代码的萌新,从大概16年开始做一个VPS分类站点,然后加上补货提醒,加上评测等功能,慢慢把一个叫  VPS仓 的网站做起来了。

站点功能
  • 详细收录商家VPS机型
  • 根据流量,内存,月付,年付价格等进行排序
  • 库存监控,基本实时更新(垃圾商家和技术手段达不到的弄不了)
  • Telegram 补货实时推送,QQ的太封闭推送不稳定
  • 记录断货和补货时间,让大家对商家补货规律有个了解
  • 待续...

站点特色
  • 比较垃圾的商家原则上不进行收录
  • 基本所有收录的商家我都亲自购买VPS,放演示站点和评测(年付)
  • 针对使用hostbill系统的商家进行针对性优化,可直接跳转对应机型和监控库存
  • 10个站点分布监控,10分钟一个循环,每个节点抓取10条(原来1分钟被商家说拖慢WHMCS系统后降低频率)
  • 过cloudflare的5秒盾(用第三方现成方案,所以Virmach那个过不了)
  • 待续...

备注吐槽
  • 希望各位大佬手下留情,不要用DD和CC来摸我的小站
  • 站点是用帝国CMS后台+网上到处复制粘贴,不是546669204大佬开源的那套代码,早看到就不自己辛苦了
  • 弄这站点真累... 基本什么都是自己一个人做,php写个判断一下午搞不定   最主要还没人看

*做了两年多,迫于一直没什么人看,只好不要脸的来这里推一波,希望能给大家提供便利的同时拿几分aff补贴一下自己的站点(自己买VPS放演示站确实开销大)

站点地址
  • vpscang.com
  • google搜 “ VPS仓 ”
很 nice 。。。支持楼主
wki2012 发表于 2018-8-19 12:33
很 nice 。。。支持楼主

谢谢大佬夸奖
挺好的 一直在tg推送群里
teomico 发表于 2018-8-19 12:36
挺好的 一直在tg推送群里

快告诉我你是谁,我去送你个禁言套餐
楼主牛逼
不过现在aff站趋于饱和了,,,,不大容易做起来。

赶快把保护费交给我。。DDCC马上就到
Service 发表于 2018-8-19 12:45
赶快把保护费交给我。。DDCC马上就到

你能把这个帖子弄回交流版就给你交保护费
好   牛逼 我也从2016年做了一个站点 到现在还是唯一一篇hello world

666 +2  发表于 2018-8-19 14:10
666 .。。。。加一  发表于 2018-8-19 12:53
以前看过这个站,非常不错啊