全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别
楼主: 彼岸小飞

兄弟们,来点电视干货,最近房子马上装修完,要买电视

hyear 发表于 2018-8-20 11:49
微鲸电视   我自己就在用   W50J  当时京东双十一 2199买的  性价比挺高的  就是过了一年之后要用会员才能 ...

我再等2199的60寸夏普,他们都说上次618这个价买的,刚买了一个投影仪先用着,等双十一看看降价不
拼多多500包邮
。觉得家电这些还是买传统品牌吧。互联网的品牌毕竟根基没那么深。如果不是受众大,广告姿势到位有些品牌和并夕夕又有什么区别呢。
电视现在确实便宜了好多..

那种的电视实在是不敢买啊。。。
amao000765 发表于 2018-8-24 10:16
。觉得家电这些还是买传统品牌吧。互联网的品牌毕竟根基没那么深。如果不是受众大,广告姿势到位有些品牌和 ...

想买夏普的60寸,但是夏普的60寸618其他人买的2100多,现在2800多-3000多,累觉不爱
daiyi6677 发表于 2018-8-24 10:23
电视现在确实便宜了好多..

想买夏普的60寸,但是夏普的60寸618其他人买的2100多,现在2800多-3000多,累觉不爱
彼岸小飞 发表于 2018-8-24 11:07
想买夏普的60寸,但是夏普的60寸618其他人买的2100多,现在2800多-3000多,累觉不爱 ...

夏普可以的,哈哈,虽然没买过,但是这阵子住的地方有夏普的电视机,虽然是很多年前的产品了,但是显示效果那是相当不错,颜色很正。觉得吧,如果贵不了多少倒是可以入手,毕竟这货是可以用很多年不用换的。
amao000765 发表于 2018-8-24 13:42
夏普可以的,哈哈,虽然没买过,但是这阵子住的地方有夏普的电视机,虽然是很多年前的产品了,但是显示效 ...

差了好几百,总感觉钱就跟丢了一样,所以818发帖子求电视,发现也没有啥便宜得,不行就等双十一再看看咯
看这价格好想买,可惜家里的还没烂~!!