全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

Ikoula这个小婊砸扣我费。。。

上个月主动把我机器取消了。听大家说都强制取消了,也就没登上去查看。

这个月竟然还来扣我费!真是个小婊砸。。
我的上次投诉过以后,现在相当正常及稳定
主动取消的是bug,之后恢复了
2496 发表于 2018-8-13 19:02

我账号都被Suspended了。
extranet.ikoula.com 这里还能登陆。进去后已经没有vps了,只有一个6.25欧的未付账单。
踏马的,先取消PayPal关联,然后撕逼。
2496 发表于 2018-8-13 19:02

他这bug来 bug去  要是有点数据那不玩蛋?
之前网络问题 现在有故障  贼多问题   
建议放弃ikoula
我手动取消了   pp绑的卡也删了 换了个新pp号
这家真的不行的。。。1欧的纪念版跑个SS也加速不起来
now163 发表于 2018-8-13 19:10
我账号都被Suspended了。
extranet.ikoula.com 这里还能登陆。进去后已经没有vps了,只有一个6.25欧的未 ...

https://commande.ikoula.com/clientarea/
你进这里看看有没有未付款账单
2496 发表于 2018-8-13 22:36
https://commande.ikoula.com/clientarea/
你进这里看看有没有未付款账单

有啊,有一个6.25欧的未付款账单。
不知道是什么玩意。