全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: muss123

[佣金800]大佬有什么办法安全升级淘宝卖家等级

800现在肯定搞不了啦,现在刷手佣金很高的,还有号不安全一下子店铺就shi了
没必要刷到1钻,没什么用
5钻号吃灰五年了
倾城翻翻 发表于 2018-8-13 11:18
充值手机话费 7 元1个月  充值各种VIP  7元1个月

虽然每个你亏3元,但是卖家等级涨的超快。 ...

我淘宝店在15年就因为充话费被封了……

慢慢来吧,现在监控手段很严的。红利期慢慢的过去了,刷单曝光说白了就是打招呼要开始动手了。不过信誉低貌似也不一定是弊端,有扶持期,流量多少会大一些。其次也不是所有人都看信誉的,像我X宝买家三钻加超会。买东西的时候基本不看信誉的,只看东西和服务态度。东西好用,服务态度好的。我有需要的时候都会再光顾。偶尔还转介绍。管你信誉不信誉,无所谓。其实就是用户体验。除了以上两点我认为别的都是瞎扯淡。皇冠、金冠啥的我反而不敢买,一看就是刷的。X宝就像某大佬说的就是图个便宜。要正品、售后以及配送时效肯定X东啊。
卖什么产品带上我
莫拉格 发表于 2018-8-14 07:46
卖什么产品带上我

货源监控坏了
说低价充话费q币的都是没开过店的。
你低价的一上架就会被下,不信试试。