全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 这两天盗刷事件很热,我也来水一下我的资产储存。

我在早些年就买了和挖了些比特币一直屯着,之后就一直没工作了,这些年偶尔也打打临时工,接一两个小项目做做,但做这些挣的钱都不够我生活开销。。所以我在2015、2016、2017、2018几乎每年都会卖些币来生活,在几千人民币时卖过,在两三万时也卖过,在十万时也卖过,反正我的银行卡里不会有超过1000人民币,身上的现金都是平时兼职的工资(现金差不多每月都给老婆当家用了,所以其实没多少零钱用,本人不抽不漂不喝),日常生活就用微信和支付宝,因为平时购物基本都是在jd和taobao,都是用微信和支付宝支付,平时加油都用微信,微信和支付宝的钱用的差不多了就通过交易平台的otc提到微信和支付宝上,提的也不多,一般都控制在2000人民币左右,本人有车有房(不是商品房,所以从没贷过款,不需还款之类的),小孩子小学开销也不大,唯一有风险的就是余额宝存了点钱,但花了1元买了个保险不知有没有用。。。今天也吧白条锁定了,花呗因为有交易还没确认所以还不能关闭...等交易完了也关了它...这样我好像没什么好担心的了,只要btc别跌到1000以下就好了。。。还有平台别跑路了,因为平台开了谷刚二次认证,所以盗了短信也不怕。。。说这么多,比特币真是个好东西!再也不用去银行排队了!
唯一的风险就是平台会跑路
不认识 发表于 2018-8-4 17:52
唯一的风险就是平台会跑路

放的不多,用光了就打一个过去,有空还炒炒
lz忘了门头沟事件了吗不让转出
debian8.0 发表于 2018-8-4 17:53
lz忘了门头沟事件了吗不让转出

门头沟事件和LAB还有CD还有好多项目我都有损失过了,有个很出名的玩摇色子的网站我还有股份的,现在网站都打不开了。。。
大佬一看就是有几万比特币在手的人~
the2ndface 发表于 2018-8-4 18:00
大佬一看就是有几万比特币在手的人~

准备烧水吃泡面了,真的!
大佬早些年屯了多少btc?1000个?
如果直接都卖掉干一番事业
早年投资btc的才是大佬
btc 以后可能是数字货币的方向,在说。直接提到自己的硬钱包,把密匙记在纸上,就可以。比存银行强。
国内货币超发这样多。下一个津巴布韦,也说不一定,经济都有自身的发展规律,没有永远涨的房地产。
大家早准备,深挖洞,广积粮。