全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] SSR流量统计里,“实下载”和“总下载”的区别是什么?

一直搞不懂这两个的具体意思和区别,到底哪一个是代表我消耗的ss流量(确实走代理,非直连)呢?
混淆插件这些估计会消耗一部分流量 实下载是指你经过解密之后最终下载的 总下载是指解密前的流量
有什么难分,实下载是当前的下载速度,总下载是你下载的总数据量
但有的软件又不是这个意思,就不知道你用的是什么软件
比如HTTP,有效内容是一些,但是还有HTTP头等没有实际作用的控制信息。 实下载指的是有效内容,总下载指的是ssr进行通信的流量。 总下载里面有ssr通信的控制信息等不提供给用户的内容
raoqiang881124 发表于 2018-8-4 09:19
有什么难分,实下载是当前的下载速度,总下载是你下载的总数据量

不是吧,我的实下载都80G了,速度有这么夸张么
用的shadowsocksr 4.0
qwwujh 发表于 2018-8-4 07:52
混淆插件这些估计会消耗一部分流量 实下载是指你经过解密之后最终下载的 总下载是指解密前的流量 ...

那就是总下载是我实际计费的流量?因为ss是租的,有流量限制
dovihila 发表于 2018-8-4 09:41
比如HTTP,有效内容是一些,但是还有HTTP头等没有实际作用的控制信息。 实下载指的是有效内容,总下载指的 ...

原来是这样,我是租的现成的ss,有流量限制,那后台计算我流量应该是“总下载”吧?
aaa26999 发表于 2018-8-4 14:16
原来是这样,我是租的现成的ss,有流量限制,那后台计算我流量应该是“总下载”吧? ...

应该是的,毕竟全部流量都要算服务器资源