全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 下载疑问

闲得很 想下载些资源到onedrive  xinjiapo关系哥 94G
   发现国内下载有速度  transmission没有是什么问题   感觉迅x 走的是p2p加速 大部分资源都走p2p
难道 transmission 不持p2p么 国内下载了几部正常电影种 用tr下载都没速度 迅x 速度超快  
内国vps上行宽带才1M 捉急  用do 好像有DM

那么请教 下载正常的种子用哪个工具好 最好支持p2p加速的 (ubuntu平台的)
uTorrent Aria2 transmission

话说 这几个软件能同时安装不
bittorrent就是一种p2p协议
qweasdzxc123 发表于 2018-8-2 20:32
bittorrent就是一种p2p协议

谢谢回复 有空我试试看
linux 平台上在更新的最有效率的 BT 下载工具是 Deluge ,经验总结。
Aria2 没速度,,都不动..
这网盘很快吗?有360网盘快没
tinyfish 发表于 2018-8-2 21:08
linux 平台上在更新的最有效率的 BT 下载工具是 Deluge ,经验总结。

Aria2 transmission Deluge 能在同一台vps全安装不
eben 发表于 2018-8-2 21:31
这网盘很快吗?有360网盘快没

360网盘要付费的啊
半潜军长 发表于 2018-8-2 21:56
Aria2 transmission Deluge 能在同一台vps全安装不

要是性能够的话,不是几个 apt install 命令的事吗?Deluge + Transmission + Aria2  我是本地 Ubuntu 安装并长期运行的,没考虑过性能问题。

修改原因:抹去不必要的信息
tinyfish 发表于 2018-8-2 22:21
要是性能够的话,不是几个 apt install 命令的事吗?Deluge + Transmission + Aria2  我是本地 Ubuntu 安 ...

我想问的是这几个会不会相互冲突 没考滤性能