全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[经验] 如何毁掉一个在国外的论坛

关闭 [复制链接]
如果一个论坛或者网站建立在国外,你在上面上当过,心中怒火万丈,或者纯粹感觉不爽. 那么用我这个方法就可以毁掉它,只要它有发贴和交流功能.

方法如下:

先去火车头论坛下个免费版本, 然后简单实习下如何采集发贴.
然后去国外找些敏感词好集中的站点,例如法 轮 功,自由民主啊,总之TG不爽的论坛,然后针对写好采集发布规则,别怕论坛敏感词过滤, 敏感词层出不穷,随时会出现新的.
然后找个代沟的买个最最最便宜的VPS,装上火车头设置好规则, 选择一个半夜论坛管理者基本不再的时候大肆采集发贴.

也不要发太多帖,只要发几百上千帖,只要百度GG收录了, 那么很快这个论坛就被高墙屏蔽了,那么基本上这个论坛或者网站就被废掉了.

这个方法很好用,我测试过几个,都成功了,特别对那些百度随时保持收录的站,一击必中.

这种大杀器,我一般不公开,今天公开下,希望有些人可以活学活用啊...

你是不是要对meyu.net用这种手段了?卡巴斯基在等你。
meyu.net ? 那种骗子站,我看了就吐,懒得理睬... 都不上档次的, 生意都没的.
我只是路过打酱油的。。。
原帖由 风声 于 2011-2-6 21:50 发表
meyu.net ? 那种骗子站,我看了就吐,懒得理睬... 都不上档次的, 生意都没的.

他怎么得罪你了?慢慢道来
好厉害的呀 ,可惜不会用
不知道是不是我思想阴暗了
怎么感觉这不是针对之前的两人发表的言论呢~~