全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别

苏宁易购45-40无门槛神券,需要的撸

随便找个新的手机号码登录领取40元全苏宁现金券(切记必须是新的手机号,拿七大姑八大姨的手机号登录即可,然后随便实名一下就领到了) 全程话费30秒就搞定40元(需要的上车,不知道什么时候黄)

第一步:免费领取40元:http://nanjing.suning.com/bd2/bd2/slider.html?userToken=6P9xvJm6tK&utm

第二步:领完40元后再免费领 30天免费使用plus会员 +免邮卷1张运费券。在苏宁APP-我的-右上角免费试用PLUS送一张运费券

提醒:领到的券只能在7月30日~8月1日使用。此券可以撸零食之类的。4元左右撸5箱盼盼小面包、或蒙牛牛奶1箱子....领取后自己去选商品吧,种类繁多!!!

系统开小差了,请稍后重试
  1. 随便实名一下
复制代码

还是大佬撸吧,我这种没技术的小白还是不撸
已经受邀 。感谢分享
junhan 发表于 2018-7-28 13:17
系统开小差了,请稍后重试

等会,或者刷新吧,我也是试了几遍..
感谢,已经领到了
这个实名认证不规矩啊,是让你开通快捷支付,还是算了,到时候估计都是没货,别被卖了
plumn 发表于 2018-7-28 14:07
这个实名认证不规矩啊,是让你开通快捷支付,还是算了,到时候估计都是没货,别被卖了 ...

这个就是绑张银行卡就行,不需要就没必要上啦

多刷新试试吧,我也是试了几遍。或者晚点再看看咯