全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[不限流量] (已出)dgc的LAX CRKVM - 01季付9.97刀1T流量

如题,月底到期,我直接给账号,不包push,需要我配合都可以,官网配置如下:

LAX CRKVM - 01
Data Transfer:1000GB

Direct Peer with CN2 GIA

No Refund

1 vcpu
Core
512MB
RAM
20GB SSD
HDD
1000Mbps
Bandwidth
IPv4

现价:月付7刀
续费价:季付9.97刀

我知道dgc缺点:名声不好,老板说过“爱用用不用滚”,树敌无数,老招攻击。
不过这个机子优点:一、价格低,季付相当于现价月付。二、dgc现在换ip是免费换。
【通告】由于我们现在已经拥有非常足够的ip, 所以所有订单都已经不需要再被ip更换条款限制。 所有vps都在被墙情况下免费更换ip。 所有分配ip都不会对TVB, HULU, NEFLIX 或类似服务作出保证。

不懂行情,大佬们觉得出多少合适呢,不喜欢仅作者可见,所以不设任何权限,请大佬轻喷。
工单已经三天没有回复了离跑路不远了
dgc被打很久了现在新加坡香港已经凉了,美西也快了
chaoqun14 发表于 2018-7-21 19:47
工单已经三天没有回复了离跑路不远了

有一个人点反对了,我发誓不是我点的,哈哈dgc日常绕路,光在这论坛就看到很多人说跑路了