全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

一直以为这家是oneman 万万没想到 居然还有前台妹子

妹子微信不发出来我就要开始黑了。

算上前台妹子一共是SIXMAN? 阁下何不乘风起,扶摇直上九wan里

运营4年月入6万?还不跑路等什么呢?哦对,L5630 都能开几百台小鸡了!
前三年年入超过6万了没?

那么在写啥代码呢?
workspace都TM是空的,JB家的啥编辑器呢,Android studio?

装修师傅是TMD喝大了?字都是歪的。说是PS的人,火钳子扎PY子了?

------------
最后说一下

还有人说开VPS赚钱的你站出来,头给你敲肚子里。
别TMD忽悠年轻人乱入行了行吗?你的良心不会痛吗?
顺便求要入行的年轻人,求你们上个RAID10阵列行吗? 别瞎JB买个站群就开VPS,搞个大号KVM就开VPS,好好学学怎么多认识几个洋文,多读读官方文档。没事多问问K尼玛(K总)大保健哪家好,多买点80家的独服专线啥的,多找屌鸡买一些插件系统模板啥的,少TM访问whmcs.link,拒绝tension这个渣渣。

以上都是我喝多了瞎逼逼的,各位看看就行,当个笑话罢了。

adu 该用户已被删除
我本来是不想和喷子这种东西一般见识的,但是呢,别人总是告诉我,某个喷子刚吃了一碗泡面,来劲了就开始喷,所以呢,只能应付你两句,喷子哥,你开心就好!希望你下顿饭有着落!不要饿着!

还有越南猴子 印度阿三  发表于 2018-7-20 17:36
韩国棒子 日本鬼子 中国喷子 哈哈哈 谁让你不给他发奖啊 人家一直怼你  发表于 2018-7-20 17:34
真的别喷了。LZ你管人家啥高端低端,啥东西你都能找到喷点?怎么专门容易高潮呢?他如果骗你钱了,你开贴骂,举报,封号都行,你喷来喷去很有意思?显示你很有才能?真没意思
艹,TM看不下去了,你TM闭嘴能死?
最近洗澡了是吧?怎么你浑身有个臭水沟味呢。

一个公司做4年,6万一个月,哈哈哈哈哈哈哈,突然好心疼你

老强调自己睿智这回真的让我给治伤了是不是?
我觉得吧,不要动不动就水军、喷子之类的,凡事就事论事,这么喷,意义何在?
liusu 发表于 2018-7-20 16:55
行了行了,你来个年付90的E5 2698V4呗 就LA饭桶机房那宽带就行
记得不限量啊,像各种传家宝没意思。

Hyper-V 面前,没有不可能,是在下输了。
能用就不错了

说到G点了  发表于 2018-7-20 17:25
这次我站在标准互联这边,说实话,你要说人家骗你了,坑你了,你来喷下,爆个光,这可以。人家正常做生意,你管高配低配,有买有卖,你觉得不好不买就是。这么喷来没意义!
microlz 发表于 2018-7-20 17:49
LZ你管人家啥高端低端,啥东西你都能找到喷点?你TM闭嘴能死?

你闭嘴才是吧,张嘴一个标准好,闭嘴一个标准好,标准是你爹?

我要做到打不还手骂不还口?你tm嘴里是大便吗?
讲道理,这家在论坛很水。。就是水贴的那种水。。
知道不是PS的啦,不用多说

还有这里何时成为XX互联论坛?
不要刷了啊,同个图片好几个贴子就没有意思了
adu 该用户已被删除
junhan 发表于 2018-7-20 15:05
不要刷了啊,同个图片好几个贴子就没有意思了

如果你仔细阅读内容,就绝对不会这样讲了。

你会觉得刷你麻辣个隔壁的川菜
有点意思  哈哈哈
不是l5640吗,楼主
adu 发表于 2018-7-20 15:10
又开小号怼了
不就是小号T楼没给你发奖吗

天下之大,大不过你缺的那块心眼?穿得这么清凉,长得这么败火。
整天跟这个关系好,那个关系好,到头来不过你在别人眼里算什么呢。

我是那缺L5630开小鸡的人?
对你,我实在想不出有什么语言和不同人类的你沟通!
你再有劲你能憋住尿吗?
Jay 该用户已被删除