全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

出一台 hostsolutions 1T VPS【已出】

第一次发帖,出一台 hostsolutions 1T,一个月5.4美元,人民币36.13元。
因为前不久买了一台年付的,打算把这台月付的出掉。
官网的配置如下,我的实际硬盘空间是1008GB。

1TB HDD
CPU 1vCore
1 Dedicated IP
1GB ECC RAM
Full Root Access
Multiple 32/64 bit OS
10TB Traffic/Month
1 Gbps Port

需要说明的是:
1、Openvz。
2、系统模板比较旧,我用的16.04,挂PT,下BT没问题,速度很快。
3、IP没墙,没搭过代理。
4、只能给root,无法给账号。因为还有一台年付我自己用。
5、有效期到27日,过了这天机器就过期了。
6、如果有需要的,交货日期为7月27日。
7、如果直接不续费的话,官网上也不会马上有货,所以有需要的,也就原价出了。
8、如果一直没人要,我就不续费了。
9、先站内信联系吧。

apt update && apt upgrade -y && apt dist-upgrade -y && apt autoremove && apt install update-manager-core -y && do-release-upgrade -d -m server
我记得我当时是这样的,然后apt autoremove可能不需要,然后后期需要一些选择,然后就可以了。

感谢大佬分享 刚开了一台  发表于 2018-7-20 22:28
hostsolutions可以改邮箱,需要技巧
发工单改邮箱出
没有16.04啊只有14.04
还是继续掳ks1把,这个有流量限制,楼下上!
corta 发表于 2018-7-18 08:03
没有16.04啊只有14.04

对,但是从14.04升到16.04是支持的。
cfg 发表于 2018-7-18 08:24
对,但是从14.04升到16.04是支持的。

怎么升级 求教
xian53766 发表于 2018-7-18 08:06
还是继续掳ks1把,这个有流量限制,楼下上!

你可能怕不是不知道他家可以轻松跑满1g带宽吧