全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

某Affman又去讨薪了

然后他就被LET的管理封号了,哈哈哈哈哈
https://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:https://www.lowendtalk.com/discussion/148904/let-s-watch-hostmybytes+&cd=1&hl=zh-CN&ct=clnk&gl=us

干得漂亮
https://www.lowendtalk.com/profile/6276/gongyi
京东 发表于 2018-7-17 09:32
退款 和AFF 是2回事吧 退款=机器有问题或者不喜欢符合TOS的情况下 不退款是商家问题,  AFF是佣金雇佣关 ...

恩恩,aff是雇佣关系,学习了
说句不好听的,你跟他难道不是一样?都是affman,不同之处在于你比他更无耻一些,他起码还去外面找来翻译,你直接复制粘贴改下affid,还美其名曰羊毛党
你们笑人家讨债,  人家一个月10多万美金入袋

我不知道你们有什么值得喜闻乐见的

吃不到葡萄说葡萄酸
其实他去讨薪也能从侧面反映一个问题,被讨的商家不靠谱,得谢谢他

大佬说得中肯,给 mjj 提供参考 意义!!  发表于 2018-7-17 09:24
这个垃圾有推荐过好的商家?不是都是看钱推的吗  发表于 2018-7-17 09:09
难道这并不是反映出let垃圾吗?leb,let都有这家的文章你们从没说过垃圾,aff是商家自己开的现在不肯给,这不垃圾,垃圾的是去讨要的?这就好比哪天你在loc喷商家不退款,版主封掉你的号我们难道也要回复:喜闻乐见?
说实话,赚钱不丑,通过信息差赚钱,东西还是要自己识别,小白交学费是必然,早晚的事情,早学习早进步
mulincheng8 该用户已被删除
国外的月亮很圆么,来我这一样能做到国外那种价格

403 访问被拒绝!您所在的地区禁止访问此网站  发表于 2018-7-21 21:48
现在自己不带脑子的让这么多吗?。。。 真的搞笑。。
谁让他什么垃圾都推呢
推垃圾站的affman,良心过得去吗?

要良心干嘛,美金就是良心啊~~  发表于 2018-7-17 09:21
你们为什么总是喜欢讨论垃圾呢?
LET对他来说就是一个工单投诉平台。。为了AFF 什么都敢推
自己不了解就去推 结果。。。。
喜闻乐见,大快人心。
他怎么会有这么多拿不到aff的