全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

geecp强势回归,还有人记得吗?

geecp:我又回来了,还有人记得我吗?请认准我的新名字,我叫智云

怕是智障云吧,取这名字不怕收到智云Smooth的律师函吗?

2017年6月,一款强势的IDC面板geecp横空出世,声称要超越cpanel的面板,前期定价几十块钱一个月,面向小型站长,7月,产品没研发出来,已改变运营战略,面向大老板,一套系统几千块钱,后来产品依旧没出来,demo倒是更新了好多次,一次比一次好看(geecp的工作人员前端是真的好),后来就渐渐的没消息了

今天,geecp强势回归,改名智(障)云,换汤不换药,依然是强势的idc面板,我继续预言,19年到来时这系统不复存在,立贴为证,如果明年智云的产品出来了,欢迎来打脸

既然前端做的好 干嘛还做后端。。前端业务也可以不错的啊。。
另外,geecp的产品永远都是预售,永远都是即将发布,别想着拿到产品
哈哈哈哈 有之前的帖子么
vagaa 发表于 2018-7-11 23:40
既然前端做的好 干嘛还做后端。。前端业务也可以不错的啊。。

楼主错把美工当前端。
当然美工也有技术含量,但技术含量不仅仅是好看
doruison 发表于 2018-7-11 23:55
楼主错把美工当前端。
当然美工也有技术含量,但技术含量不仅仅是好看

可能是我表达的意思错了
10000多一套
骗子。骗了我888