全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别

那个19元校园卡必须充值100元吗

问下大佬们,我的卡刚刚到了
不充值也可以啊。不用就行了呗。

至于不充值还能用的,我是没见过。
某某人 该用户已被删除
不充钱开不了,顺便月租39你付啊,就是充100每个月返款才能变成19
没充值,一直在用。。。9月1号前免费体验,激活送了50元话费
我不打算激活了,看那张广告单,全国不限量只有12个月的优惠,意思就是12个月以后只有5G的基础流量。月租39,优惠20只送2年,2年后就是39,还只有5G的流量,消号也是个问题,套路太多不玩了
某某人 发表于 2018-7-11 21:56
同问。
但今天刚刚收到一个电话。办理了一个38元套餐,无限流量。。一百分钟。100G限速..
但一年优惠价18元 ...

球PM地址
jeaslau 发表于 2018-7-12 10:42
我不打算激活了,看那张广告单,全国不限量只有12个月的优惠,意思就是12个月以后只有5G的基础流量。月租39 ...

优惠到期之后可以续,南京校园uni过来人。而且2年后5g差不多来了,早就该改套餐了
优雅式 发表于 2018-7-12 23:13
优惠到期之后可以续,南京校园uni过来人。而且2年后5g差不多来了,早就该改套餐了
...

到时候会通过啥方式续呢?我看流量包减免只到2019-6-30 ……