全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[特价VPS] 现在的Windows 10系统还需要安装第三方杀毒软件吗?

现在的Windows 10系统还需要安装第三方杀毒软件吗?
Windows 10自带的安全防护体系已经非常完善非常强大了,再安装一个第三方杀毒软件还有必要吗?
我认为是没有必要了,我用的电脑上就没有安装第三方杀毒软件,几年了也没有中过病毒,不要问我怎么知道没有中过病毒的,
因为有个强大的EmsisoftEmergencyKit病毒扫描器,偶尔全盘扫一遍,被报毒的不是阿里的千牛就是腾讯的qq,看来最大的病毒制造商就在阿里腾讯之中了。
单选投票, 共有 345 人参与投票

投票已经结束

52.17% (180)
20.58% (71)
27.25% (94)
您所在的用户组没有投票权限
只要不乱装盗版破解软件 是不会中毒的
装上360安全卫士以后自带的防御就不生效了,就是右下角的小盾牌,提示冲突,卸载安全卫士就好了
反正我是不敢不装
不知道,用几年了也没见爆肚
tx最大病毒制造商无疑,在一台公司老电脑上IE总是出现升级提醒,一点就下载QQ浏览器,后来一查是QQprotect搞的鬼,17年底QQ还被火绒报毒,居然放弹窗诱导用户下载QQ浏览器跟安全管家,最后就tx就只在自家论坛放了个道歉公告没事人一样就过去了,不要脸至极,这些都不是win10自带那个弱智儿童能搞得定的

我想说TX这是流氓软件范围,杀毒软件不管的。win8自带的杀毒还是很厉害的,想玩点什么都不让我玩了。  发表于 2018-7-11 09:48
之前报想哭勒索病毒的时候,卡饭有人做了断网+锁库的测试。 像火绒什么的,也就能抱抱腾讯了,真要干事根本不行。https://bbs.kafan.cn/thread-2089134-1-1.html
f-secure
不做死没什么事
我反正不会装