全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

【解决了】卧槽,virmach会无故删小鸡吗?

6/15 买了个5刀的SJ小鸡,因为ping垃圾,一直丢着,今天有朋友问梯子,想拿来搭个梯子,结果连不上ssh,然后去官网一看,小鸡没了。

年底到期的小鸡,看了下邮件和TK,没任何消息

大家有类似的情况?吹灰无故被删……

=========
TK已发,附带小鸡的地址,更多信息没留底。
ps. ping了下小鸡地址,貌似是通的(不会是删了给其他MJJ开了吧……汗)

======
说是数据异常,把小鸡删了,最后小鸡恢复了,但因为IP给MJJ开走了,于是拿了个LA的IP(要SJ的IP要等,不等了)

总的来说,沟通还算好吧,这也因为我里面没任何数据,哈哈
h2o 发表于 2018-7-10 15:37
为什么你们总是遇到这种奇怪的事情

尼玛,第一次遇到,之前收的2个鸡都是智商鸡
因为总爱收来卖去
我都是等过期!!!

我都是买官方!!!

虽然我也卖过机!!!

同情你10086次。
wewe0607 发表于 2018-7-10 15:38
因为总爱收来卖去

和这个有什么关系?邮箱都是自行改,也不涉及push……
吓得我赶紧打开看看我那几只小鸡然后都关了机
会不会原主人PP争议成功了?就删除了?
贼梦贼康 发表于 2018-7-10 15:42
会不会原主人PP争议成功了?就删除了?

没这么恶心把……5刀/年付的小鸡……我正发TK问
看到别的mjj有这样过  一般都是收的机器   我还没遇到