全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: Q26311700

[Windows VPS] Ubuntu 16.04 安装过程中的步骤都怎么选

ubuntu安装已经很简单了,要啥填啥,默认值解决就行
你还是说下你是装到哪一步吧
h2o 发表于 2018-7-10 14:56
全部敲回车就行

你要说18.04全新的安装界面没见过还情有可原

我不是搞技术的,这个只是最近想了解一下Ubuntu系统,就搞了搞,不懂的我就问了一下,大家没必要怼我了,为什么现在连虚心学习都要被吐槽,难道这些东西真的应该出生就会?
全回车啊。早几天虚拟机刚刚装过。
除了IP是手动输入的。。。

你说的这个好像是别人有配置好的吧,直接装上去就OK
h2o 发表于 2018-7-11 12:35
因为我也是从14.04到16.10一路用过来的,数不清的安装经验告诉我,除了磁盘设置那块你有特别要求,其余参 ...

不需要翻译,所有linux发行版在开始安装的第一步基本都是选择安装过程中使用的语言
h2o 发表于 2018-7-11 12:53
选了中文,后期就等着解决乱码问题了

dpkg-reconfigure locales

了解一下。
http://teliute.org/linux/Ubsetup/lesson24/lesson24.html