全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[不限流量] 已出

1. yun.pm的半年付香港,2019年1月11日到期,续费180RMB半年,1.5G内存,双核CPU,20G硬盘(部分系统安装后有10G需要手动挂载),下行20M,上行3M,不限流量。150出。已出

2. hostdare年付7.5折Cera机房KVM,2019年7月2日到期,续费34.49美元一年, 756M内存,单核CPU,17G硬盘,80M端口1000GB流量。180出。已出

2台小鸡都出账号密码,后台可自行修改密码和邮箱。不接刀,有意可加Telegram : https://t.me/kid424

最近冲动消费过多,两台小鸡都是刚买或者刚续费。咩咩慢移

补充下:因为hostdare之前有断流现象,跟客服沟通后说是因为ddos防火墙的原因。现在已经发了tk让客服把IP从ddos防火墙移除了,目前测试没有再出现断流。需要抗D的话需要自己再和客服沟通。hostdare目前已用36G多一点流量。
这,不评价了。楼下来吧。
这... 没有钱 楼下来吧
还是让给楼下吧
hostdare看上去不错,有评测么?
yun.pm同款我已经用了两年了,还是不错的。
abccba94 发表于 2018-7-6 09:48
hostdare看上去不错,有评测么?

https://zhujiwiki.com/13658.html
可以参考下
要不起楼下继续
要不起。
好贵啊
要不起 楼下大佬来接盘吧