全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

标准互联aff提现确实给力,微信支付宝随意提现(有图有

从2018-6-8开始到现在,不到一个月时间,战绩400多。
今天又提200多,客服都是二话不说秒打款。
标准就这点好:支持微信支付宝。没最低限额,只要推成一单就能提现。

说说这一个月个人感受
  • loc推广比那些开源程序论坛推广效果好
  • loc签名效果很给力,mjj千万别浪费
  • 商家有活动,推广效果更好
  • 国内商家虽然不好推(外国月亮更圆?),但提现方便,没限额
  • 中等价位订单比低价订单多,这是我始料未及,大多单都是十几到20的

我的推广比较简单,一个是签名推广,尽量回复帖子增加曝光。尤其那种零回复的,第一时间抢沙发。一个是闲暇每天Offers专区发帖(激流这人很好说话,我给他说过这事,他没意见。当然我也是沾了这个id的光,咩咩别砍我)

我知道发这贴下面一定会有mjj说标准多差。
他家主要有两点黑:
  • 发帖数没达到要求的没续费,没给低等级小号颁奖,得罪mjj
  • 初期80元渣渣俄勒冈口碑炸裂

但标准互联从到论坛T楼开始,已经快一年了。t楼10期,经常回复他家相关问题,几次撕逼解决态度诚恳。看得出是在认真做。
据说他家是免空起家,已经做了多年。从各种推广活动和一些网站打广告。低价吸引客户。到现在慢慢提价,追求利润(貌似要走中端路线)。也是良性发展。能盈利,至少跑路风险比较低。希望大家有个包容理解的心态,毕竟国人商家在这个行业,一路坚持下来真心不易。
希望mjj多些理智轻点喷,别无脑喷,跟风黑。

ps他家aff提现不用实名,零门槛提现比国外商家靠谱。各位有标准签名的mjj,记得放aff链接,坑激流一波。
ps我一直活跃在他家官方群,绝非标准小号。

update:楼下都说好评返现,激流你看着办吧  我的微信码可是刚发你

封的好,打的一手好广告
从第一张广告开始就误导观众。

例子:http://www.hostloc.com/thread-454794-1-1.html
我们郑重向客户承诺:全年365天7X24小时技术服务支持

封30天。
高级软文。。。。。。话说老板自己跟自己聊天很快乐吗

前排提示,此ID非标准互联官方  发表于 2018-7-5 23:14
前排支持鸡柳,支持arebz
我一直以为你就是百事云
好评返现么、。。有一套
不懂。黑的人死了黑,吹的人天上吹
看戏
官方的小伙伴推AFF吗?
标准互联不就是你吗?
cyo 该用户已被删除