全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

求个电影《动物世界》的高清BT种子吧,或者baidu 盘也行

关闭 [复制链接]
google半天没找到啊,哪个老司机能给个链接???
这个片儿我跟我老婆都去电影院看了,我觉得十分的话只能打三分吧,反正对于我来说,这就是一个纯粹的垃圾片,不要去电影院花这个钱。
msg7086 发表于 2018-7-4 10:16
我听说有的,只是现在封的必要严

各大盗版网站我都给你看了,暂时目前这一刻还没有. 枪版都没有.
不过可以看看死士2:magnet:?xt=urn:btih:907BF3CDB03DC30ED30E862E8DF069FF7A27E9A2
或者徐峥未上映的新片我不是要神,口碑爆棚:magnet:?xt=urn:btih:35E1A24662572D06A5042AB0F979B2F65D2F8008
忘江湖 发表于 2018-7-4 10:14
才上映这么几天,有枪版都不错了,哪里会有什么高清.

我听说有的,只是现在封的必要严
PT,我没法下载啊,没PT工具,呵呵,不过还是谢谢大佬
hanyu5176 发表于 2018-7-4 09:26
http://hdhome.org/download.php?id=24896&passkey=d016d85490bb74de62666b436e7cba13f    pt链接 直接粘贴 ...

大佬你给看看有死侍2的吗。
hanyu5176 发表于 2018-7-4 09:26
http://hdhome.org/download.php?id=24896&passkey=d06d85490bb74de62666b436e7cba13f    pt链接 直接粘贴 ...

大佬666啊,全球种子论坛
hanyu5176 发表于 2018-7-4 09:28
没。其他大佬可能有

好的,谢谢。

大佬passkey都泄露了啊

居然是赵忠祥版的动物世界,我了个去...