全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 捕风

[不限流量] 刚续费了一个传家宝

mrjoel 发表于 2018-6-29 23:49
4.4  K1+  是传家宝嘛

不算,dgc那个年付12刀的gia cn2才算,原价是67刀的,直接优惠55刀
我现在传家宝应该只有 9.9欧的 KS3C 顶配 + 维也纳 CN2 组合了

什么阿里云新加坡200M,ultravps.eu都算不上是传家宝了……

1. Ultravps.com家,年付10.5刀kvm西雅图双ip,512内存,25G系统盘+10G数据盘,论坛应该独此一台有额外10G数据盘的;
2. Nathosts家,年付200块hkbn nat小鸡,kvm 256内存50M端口;
3. 50vz家,年付 110块 hkt nat小鸡,256内存ovz 50M口,特点是独一无二的0.6× CPU能支撑酸酸跑满40M才会让cpu满载,同价格的cpu一般都是0.2×,可惜最近被攻击,屌鸡也许会退款不干了;
4. Virmach ,年付5刀圣何塞,ovz双核512内存20G硬盘;
5. Virmach,年付8刀纽约,套餐不带“special”,所以可以5刀任意换机房,ovz双核1G内存30G硬盘:
6. 这款要是能长久的话,也许能成传家宝,t667家,预售年付230块三网gia圣何塞,kvm 512M。
7. 丽水电信,徐州联通,泉州移动的1元nat小鸡
hgzfzq 发表于 2018-6-29 23:53
1. Ultravps家,年付10.5刀kvm西雅图,512内存,25G系统盘+10G数据盘,论坛应该独此一台有额外10G数据盘的 ...

都不如一款12刀的dgc gia cn2传家吧?
1234vv66 发表于 2018-6-29 23:55
都不如一款12刀的dgc gia cn2传家吧?

你这个就是只能扶墙了,因为硬盘太小咯,直接扶墙香港nat小鸡显然性价比更好
hgzfzq 发表于 2018-6-30 00:00
你这个就是只能扶墙了,因为硬盘太小咯,直接扶墙香港nat小鸡显然性价比更好 ...

LAX CRKVM - 01

Core: 1 vcpu

RAM: 512MB

HDD: 20GB SSD

Bandwidth: 1000Mbps

Data Transfer:1000GB

IPv4: 1

Direct Peer with CN2 GIA

这个配置只能富强吗?都以12刀来比,能有这个配置和优质线路也就只有这个传家宝吧?原价67刀只付12刀,也没有其他那家的特价有这个力度吧?另外这个传家宝存世量只有16台,据我知道的其中一台的成交价是400块
1234vv66 发表于 2018-6-30 00:08
LAX CRKVM - 01

Core: 1 vcpu

好吧,硬盘这个参数我记错了。。。
400收不值当,我选择一款大硬盘 高io,而且还便宜的做站,我帖子里的1、4、5硬盘io都是600M以上的
hgzfzq 发表于 2018-6-30 00:23
好吧,硬盘这个参数我记错了。。。
400收不值当,我选择一款大硬盘 高io,而且还便宜的做站,我帖子里的1 ...

传家宝的意义以低价格拿到最好的线路和配置
1234vv66 发表于 2018-6-30 00:28
传家宝的意义以低价格拿到最好的线路和配置

其实哪有什么传家宝,我已经翻车两次了,一次是xvmlabs,另一次是GGC的老款K。
现在除了大厂的都不敢收了,要么是自己买到的。
hgzfzq 发表于 2018-6-30 00:30
其实哪有什么传家宝,我已经翻车两次了,一次是xvmlabs,另一次是GGC的老款K。
现在除了大厂的都不敢收了 ...

传家宝就是算现在还没跑路的,像那个一刀终身鸡好像6年了,谁也不知道什么时候跑路。