全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] vultr家所有地区的2.5vps都有货了

现在2.5的只有 IPv6
bjrjk 发表于 2018-6-27 02:28
真心套路,但是没多长时间v6就普及了,这时候咱们就可以用v6了,哈哈

谁知道到时候又有什么新套路?

网络服务最重要的就是稳定, 这种政策朝令夕改的商家, 谁敢部署重要的业务在上面.

比如你有长期业务, 每次10台机器, 一看需要花蛮多钱, 就充了好多.
然后你用完一段时间需要换IP, 或者不换IP但是要暂停一段时间. 那么你就要取消机器. 对吧.
他按小时计费, 本来也就是为了能随时取消机器, 对吧.
结果你取消了, 过几天来一看, 2.5不让用了. 你说你是不是蒙蔽了.

又或者你没充值, 但是需要部署很久. 本来他有个镜像服务, 那你就部署完放在那里, 每次还原.
结果你花了2天时间部署完了, 他告诉你2.5刀下线了, 你这2天时间是不是B了狗了

就拿来搞个扶墙算了,这机房还干啥啊  发表于 2018-6-27 12:30
他的2.5刀鸡在现在市场上也没啥优势,美国CN2机房大把2刀左右的鸡,何必非要抢这套路狗的鸡?  发表于 2018-6-27 02:47
我看评论挺搞笑的,套路?人家又不是活生生的把你之前2.5刀的ipv4取消掉换成ipv6,现在卖2.5刀的ipv6 vps就是套路?你用不上可以不买,但是这跟套路有毛关系,神逻辑啊。
还有,你之前用2.5刀的,自己取消掉了,后面卖完了都不行?必须给你留着才是没套路你?你去跟开发商说嘛,2016年我来看过没交钱,我现在就要按当时说好的价格买!

你们说阿里套路,我看VULTR才是真的套路
一开始每个区都有2.5, 收了一波充值, 然后开始撤2.5 , 就剩纽约和迈阿密
等你以为纽约迈阿密凑合能用的时候. 又把你IPV4撤了, 变相让你多花一个IP钱.
2.5+2.16=4.66一个月, 那还不如直接买5刀的配置. 说白了就是完全下线2.5了

这种站点也就MJJ们可以去玩, 那些不懂撸免费余额的老外, 真是不适合
惨了,以后2.5刀的VU没了IPV4,都要变传家宝了?
余晖脉脉 发表于 2018-6-27 02:24
线路垃圾?NTT除了到中国大陆、中国台湾、韩国,还有自己的欧亚其他都挺好的啊,而且到中国大陆你可以用C ...

你这语法我都看不懂NTT到底到哪好

NTT線路非常好,只是大陸的問題,這樣的解釋可以明白了嗎  发表于 2018-6-27 08:15
同看不懂  发表于 2018-6-27 02:28
只有ipv6啥意思?没有ipv4地址了???
辣鸡线路丝毫不感兴趣
dengyigod 发表于 2018-6-27 02:24
你们说阿里套路,我看VULTR才是真的套路
一开始每个区都有2.5, 收了一波充值, 然后开始撤2.5 , 就剩纽约和迈 ...

真心套路,但是没多长时间v6就普及了,这时候咱们就可以用v6了,哈哈
余晖脉脉 发表于 2018-6-27 02:29
除了你国大陆和你国台湾还有韩国和NTT自己的走SMW3,其他都挺好

那对于你国大陆来说不就是辣鸡线路?我说的有错?