全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

如果不刪文會公開所有對話記錄

http://www.hostloc.com/forum.php ... t=34beat&page=1

這個人嚴重抵賴, 說差了我的聲譽
他答應了我完成的日期, 沒有完成出來

我把功能刪掉了, 做少了功能, 我還給他2400, 扣100真是老闆要求

這樣都不滿意, 那沒關係, 我把所有情況說出來評理吧

我這個人在這裡都合作這麼久
以前做美元兌換, 人家1000刀1000刀的兌, 都說我有信用, 你這樣說, 沒關係, 大家評理就好

---> 回應那貼子的人

QQ找我的人: 6月7日說2天內會完成, 我才給單子
我也會寫PHP, 時間要超時我理解

6月10早上問他, 他說差一點, 我沒關係, 我沒催他
6月10日下午再問, 他說晚上給
6月10日晚上再問他說上傳了
結果原來是差幾個功能

沒關係

6月11日我想跟他聊, 怕他弄錯了, 浪費時間
那沒關係, 他說他明白

那我6月12再問他有沒有

他又是沒有OK
我老闆叫我中止了, 他就12號晚上馬上說OK

但是有BUG的

沒關係, 我覺得你做出來了, 我跟老闆談

後面也不想多說了, 錢不是我自己拿出來
要處理財務, 我覺得很合情理

我人在香港, 不能用人民幣過數, 也是之前跟他解釋了, 他沒明白, 可以QQ再找我

要是覺得100塊錢很重要的, 我也不會給你, 因為你真的有拖延我
我不欠100元食飯, 但我覺得你要學會準時。
34beat 发表于 2018-6-26 20:30
1) 一開始協定星期日搞好
星期日只做了沒完成的作品, 老闆看了之後已經罵了我一大把, 我沒關係, 讓你繼續做 ...

无脑支持楼主!
就楼主这么清晰的描述事情,就给你点个赞了。
还有楼主这一手繁体字用的,用繁体字的都是大佬。
不过这种事先谈好价格的,完成后在一次谈价格就不合适了。
老实说,最近这么多撕的帖子难道不应该出现在 争议集中讨论 板块吗
1) 一開始協定星期日搞好
星期日只做了沒完成的作品, 老闆看了之後已經罵了我一大把, 我沒關係, 讓你繼續做

2) 星期四完成的, 還是有問題, 沒關係
我已經把自動SYNC取消不做, 只做匯入

3) 匯入的時候亂碼,甚麼, 可能不是你問題, 沒關係
但你慢了時間, 扣你100是合情合理

4) 關於錢, 我2400是給你了
給錢不是有心拖, 我是香港帳號, 給錢是麻煩一點, 最終都是給了

之前已經解釋了, 大家有同意過, 我們是雙方有同意
你說我拖你錢, 我還未說你拖延我交貨日期呢!

我們根本沒有協議過甚麼時候給錢, 我不是拖住你, 是我戶口匯款未完成, 你這樣都能怪我, 那人真不用講道理。
前排出售瓜子汽水爆米花
查看记录大家才能评判
前排出售快乐水小马扎(歇腿)
我就特么围观一下,应该是大佬。
cyo 该用户已被删除