全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

出个cloudcone家上次的15刀年付512M特价套餐小鸡

1核 512M内存 15G硬盘raid10
G口2T流量(说是G口其实只能跑200~300M)
KVM的 续费15刀 还有11个月到期
账号里还剩13刀余额

这家可以发工单改邮箱,或者发工单PUSH小鸡和余额到自己账号
一共160元RMB出
联系qq10888565或者tg:aumfoo
这家现在的网络到中国很差很差。。。早就不用他家的了

聪明如你~  发表于 2018-6-26 13:59
cloudcone的鸡是按月扣费的,也就是说剩下的11个月会把剩余的13刀扣完,并不是说已经付完一年还剩13刀哦,原价15刀不过100元,卖180是要溢价100吗?
1234vv66 发表于 2018-6-25 23:58
cloudcone的鸡是按月扣费的,也就是说剩下的11个月会把剩余的13刀扣完,并不是说已经付完一年还剩13刀哦, ...

年付的特价套餐是开通时一次性扣费的
奇怪。。。我有个同款的,感觉是10G口,洛杉矶本地跑上2G带宽轻轻松松。。。bug了?
dynos01 发表于 2018-6-26 00:03
奇怪。。。我有个同款的,感觉是10G口,洛杉矶本地跑上2G带宽轻轻松松。。。bug了? ...

额,200~300M的是我很久以前测的了,
这款特价鸡我买了还没试过。。。我去试试看
aumfoo 发表于 2018-6-26 00:00
年付的特价套餐是开通时一次性扣费的

那就奇怪了,为啥我年付10.8的鸡是每月按小时扣的?有时候没怎么开机还收一两毛
1234vv66 发表于 2018-6-26 00:06
那就奇怪了,为啥我年付10.8的鸡是每月按小时扣的?有时候没怎么开机还收一两毛
...

你那个是很早之前的了吧。。。我也记得,最早特价年付套餐,只是要求余额大于年付价格就能开通,然后每月扣钱。
后面改了,一次性扣了,从账单上就能看出来。

另外。。。。你的图太小了 得用图床
dynos01 发表于 2018-6-26 00:03
奇怪。。。我有个同款的,感觉是10G口,洛杉矶本地跑上2G带宽轻轻松松。。。bug了? ...

刚才用speedtest随便测了下,到洛杉矶本地下载530M左右,上传350M左右。
饿 好像一直有货的  不过楼主这个应该是3T流量版本的吧
左手写爱 发表于 2018-6-26 08:15
饿 好像一直有货的  不过楼主这个应该是3T流量版本的吧

https://app.cloudcone.com/compute/276/create

这款呀,已经没有货了