全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

现在那里还有灰色交易服务的网站,手**、破解wifi

关闭 [复制链接]

以前淘宝还有手~~鸡·顶位、破解wifi握手包之类的卖的,现在全部没了,其实我想找人破解一下密码免费蹭网。

还有很多q会员廉价服务(这些已经有),隐~私出售等

高端的有高考成绩修改

密码8位小写+数字,双gtx970 组sli基本可以达到每秒800k hash的速度,最长估计一个多星期就可以完工,运气好1、2天就跑出来了

那些深度学习的高性能显卡hashcat跑Wi-Fi密码速度跟gtx970之类是一样的,我在阿里云买过这样的gpu服务器试过

这些灰色产业交易网站还是值得开发的,如果一下没人能提供到的话
看来这个需求很大。。
我以前蹭~网都是跑pin的,跑包只跑出来一个,是手机号
已经有了,显卡深度学习矿场。
网上都有公开的工具
大学成绩修改,我认识的人说他可以做

没合作过
yzg9540 发表于 2018-6-25 10:51
大学成绩修改,我认识的人说他可以做

没合作过

大学成绩用处不大,高考还未被录取前修改就有用。

我小升中,初中升高中,都被直接改,而且还嚣张的提前暗示下,后面控制住我身边的人变成了骗,例如告诉你‘你英语二级考试差一点点’,唉。