全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

震惊! Paypal 和 连连支付 即将散伙,需要提现的大佬快

一大早看到这个。

话说连连提现还是挺方便的,是不是以后只能电汇了,手续费感人啊啊。。。。。。。。。

— 关于连连支付与PayPal终止快捷人民币提现服务的联合声明 —

尊敬的连连支付与PayPal用户:

近年来,连连支付与PayPal通过友好合作与共同努力,为众多中国跨境电商卖家提供了优质的跨境支付服务。

基于双方未来各自的发展方向,并经友好协商,连连支付与PayPal共同决定,自2018年7月1日起,停止快捷人民币提现业务。我们将继续通过其他方式各自为广大用户提供服务。在此,我们将这一调整告知大家,请各位知晓。如有疑问,敬请垂询双方客户服务团队。

连连支付将继续服务于广大跨境电商卖家,提供安全、便捷、多元的跨境金融解决方案,努力促进中国跨境电商行业持续健康发展。

PayPal仍将继续深耕中国市场,致力于提供安全和易于使用的跨境支付方式,帮助中国商户在全球市场拓展业务,提升国际竞争力。
    连连银通电子支付有限公司
    PayPal Pte. Ltd.
    2018年6月21日

卧槽,完了,哦,我paypal里余额是0
为什么要提现,多放在一个篮子里不好吗
zrj766 发表于 2018-6-21 08:48
卧槽,完了,哦,我paypal里余额是0

766大佬的积分居然没我高,震惊
连连要身份证复印件 一直不敢用
本来提现也是巨额手续费吧??
以后aff大佬不好当了,是吗?
赶紧把我的50美刀提了,话说以后只能海购?
paypal是不是要自己搞
会出个新的 “连连支付”的 别的公司来作这生意
leeger 发表于 2018-6-21 08:56
本来提现也是巨额手续费吧??

练练支付只收取1.5%手续费   好像