全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别

京东所谓的618套路多

想买个ssd, 看到镁光 MX500系列 250G,
昨天的价格好像是339还是369, 准备下单, 想着看看所谓的618有没有更便宜,
今天发现涨价到399, 而且还是"618特价促销", 而且看前几天他们购买的评价是 341-359元.

关闭京东页面, 上淘宝买Kingston了哦.

openos 发表于 2018-6-18 17:00
这又不是必须品, 贵了我不买就行. 干啥搞得要抢一样啊.
而且就算JD"特价"也比淘宝贵.
京东现在所谓的一款 ...

1.人多货少 商家得赚钱 所以得抢,0点持续半个小时有货,所以我认为这波抢购还是良心的

2.标价199,一般可以用优惠券,支付阶段还可以用支付优惠,(举例用个150-22的优惠券,加上支付阶段翼支付99-10优惠),应该能做到与淘宝同价,或者比淘宝便宜。

3.在狗东买自营你可以获得的优势有:送货速度快(一般省会城市24H内送达),售后服务好(退货上门取,7天内价格保护,618某些品类是30天价格保护)等

4.套路谁都有,不仅仅京东有套路。

老板要是买ssd,可以考虑考虑三星英特尔镁光,除非特别便宜再考虑渣土顿大号U盘系列SSD
昨晚我就回国贴 说过ssd 0点特价

便宜东西都得抢。现在要不没货了要不提价了。

想买便宜货 还不想付出时间成本,老铁简直做梦了。

京东的套路最近特别多!!!  发表于 2018-6-18 18:08

都是套路,而且价格也不便宜,本来就该卖那个价格,非要搞成秒杀,0点抢购,啥的
dison_lee 发表于 2018-6-18 16:59
附0点狗东SSD价格:
金士顿A400 480G 499RMB
三星860evo 500G 799RMB

都是套路,谁没事体那天盯着电脑看他们的特价。。他敢卖这个价格肯定是赚的,明明白天和平时就可以降价然后赚到很多的利润,啥好的不学,非要学小米耍猴!奸商
打算买张存储卡,昨天89显示618 0点抢购,等我熬到点变105了
特价

特别价格

特别贵的价格

特别贵的一B的价格

东坡小浪 发表于 2018-6-18 16:48
买的哪一款啊金士顿的 618我还没剁手呢

看到性价比最高的是UA400系列的240g
有些地方319元. 京东399(特价)
但是这个319限地区
附0点狗东SSD价格:
镁光MX300 525G 649RMB
镁光BX300 240G 324RMB

不是没便宜货 只是你没蹲点抢而已
dison_lee 发表于 2018-6-18 16:56
昨晚我就回国贴 说过ssd 0点特价

便宜东西都得抢。现在要不没货了要不提价了。

这又不是必须品, 贵了我不买就行. 干啥搞得要抢一样啊.
而且就算JD"特价"也比淘宝贵.
京东现在所谓的一款Kingston 120G ssd 疯抢价格"199", 但淘宝是"189"

再说了, 也不是他们一家卖

京东现在就是喜欢搞套路,喜欢搞耍猴这一套的,谁天天有精力在他京东上刷刷刷。。。。  发表于 2018-6-18 18:11
dison_lee 发表于 2018-6-18 16:59
附0点狗东SSD价格:

我说的是原价:349, 特价399 的问题.

另外这几个对于我来说没用,就算现在有货我也不会买
所有的促销都是套路