全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别

vivo nex 8+128G值得买吗?

在京东下单了,心里很忐忑,求姐夫们给点小建议

最后买了小米mix 2s 8+256.说实话用起来很爽,比iPhone X还要爽,可能我用苹果生态太久了,以致于忘了安卓阵营野蛮生长过后的逐渐成熟。

谢谢大家的建议,三星是不想支持的,iphone生态是想抛弃的,国产现在看来未必那么差,具体还要再用一段时间再看,哈哈哈哈
系统还是可以的,高仿IOS+安卓混合体,实际比大多数号称发烧的(比如MIUI)好用得多,BUG几乎没有,非常稳定,正常用不搞机的话还是非常好用的~但新机型出来老机很快被抛弃(其实国内商家都是这样的),不再有更新。
硬件没得说,VIVO做工很扎实,用料也不错,质量很好,售后服务也非常赞(全国到处有售后,不像一加锤子360之类修都没地儿修),售后维修1小时承诺。
个人用过VIVO XPLAY6,感觉无论做工、音质、拍照、屏幕和系统,根本不是那些小厂可比的,整个产品与华为小米不是一个思路,感觉VIVO用起来贴心,华为小米就要麻烦好多(BUG成堆)。。。
如果你真能接受屏幕的话,可以买的,还算一款不错的手机。。。不过这个6.6寸,还用1080p,amoled屏幕。。。ppi300多点,屏幕清晰度基本和几年前iphone4一个水平,,买之前最好能去实体店体验一下,看看能否接受。。。我是没法接受的,6寸以上a屏怎么也得上2k,不然没法看。
就冲这个价格我就不会买,5K了我凭什么买国产机,都可以上三星和苹果一线大厂了
半世烟尘 发表于 2018-6-18 12:26
蓝绿大厂你懂的

我不懂,一直用ios,最早纠结三星s9+,后来觉得还是要支持国货,然后看了小米mix2s 现在下单了vivo nex 懂得大佬能提供个小建议最好

还是万年IOS舒服,折腾毛线撒老铁。  发表于 2018-6-18 17:29
蓝绿大厂你懂的
买买买,618便宜吗。
yulan 发表于 2018-6-18 12:28
买买买,618便宜吗。

不便宜,4498