全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[不限流量] 谈谈最近的ichost商家

这家80%是竹云的马甲,我就在ichost群里发了zhuhost的tos,就莫名其妙被踢了,这是ic和竹云的服务态度,然后就是这两者都卖natvps,然而这两家的natvps节点和价格神奇的雷同,连端口查询地址都是“域名/frnatvps.php”,这是不是巧合呢?

我知道这是新商家,稳定性应该自测,我也知道这个价格不应该抱太大希望,我说这么多只是想给没上车的小伙伴提个醒,ichost就是一堵墙,外面的人想进来里面的人想出去(ichost:出去?退款?不存在的,我的tos我说了算)

koko看到了欢迎反驳我,你说说我是不是只发了zhuhost的tos,然后就被你踢了,我被踢之前还有一个小伙子也发了ichost和zhuhost的关系,然后也被踢了吧,难怪交流群里就十来个人,进一个踢一个,我能不能认为这是心虚了呢?

最后谈一下ichost产品的问题,昨晚想用ichost的德国vps跑一下测试脚本,就重装一下系统,于是就重装了一个小时,也不知道是不是所有人都这样
早就知道这些消息了,你自己没关注loc,还说很多人想进去?
大兄弟,这家现在已经打不开了
IPLC 发表于 2018-6-15 18:17
早就知道这些消息了,你自己没关注loc,还说很多人想进去?

我是新人,不太清楚

今天wegame打折,1 块钱支持国产好游戏(
买了个12 月付看看,一包烟钱啦, 这种没PP 付款的,年付太玄乎了。
早就说是竹云的了原来不知道时候看群里大佬d竹云的站还同情一些.现在真的觉得应该往死d
我服了 网站500 ssh连不上 就当买了个教训吧
2块钱购的net vps 一至都用不了有毛用