全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

有沒跑ADS或者打算跑ads的歡迎來瞎扯

Emmm 最近研究了一套谷歌ads 誘惑站方案可惜購入流量質量很垃圾基本上一個轉換才0.01~0.02  跑了10刀下去轉換不到2刀 毛用都沒,於是各位老鐵們有什麼好的流量引流方案什麼的? 基於算是中等質量的量流量其實一個cpc基本上是這樣
高質量實測國內一cpc可以上到2.8刀以上 我反正最高一次2.8

但是自己誘導跑的就很尷尬 而且扣量還很嚴重,emmmm   
鑒於現在沒有引流方案 我也很是尷尬,如果各位大佬有大流量站點貨多餘站點 可以考慮Py合作一波 (´・ω・`)

(´・ω・`)有大佬再跑ads 誘導 或者正規 ads的歡迎一併討論 共同利益  或者有打算研究的可以一起來討論討研究一發  
正规的谁跟外人合作啊?还有你说诱导是啥意思啊?骗人吗?记得有一个1024发布页,挂了谷歌广告,骗人说加密网址,点击图片或文字就跳转,艹,当我sb啊,果断举报了
doing 发表于 2018-6-8 20:53
正规的谁跟外人合作啊?还有你说诱导是啥意思啊?骗人吗?记得有一个1024发布页,挂了谷歌广告,骗人说加密 ...

不不不總規只是討論方案而已 正規的話一般肯定都自己去跑了, 關於誘導其實ads屬於灰色 也屬於禁止 但是實際上 做的好基本上不會出太大問題,只不過流量方面就很難說了 好比se流這類  關於你說的那種誘導 基本上都是會被谷歌發現的 而且這樣直接賬號必K無疑的