全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 熊大大

ggc的高防IP 你们测试防御怎么样

刚开始有个检测时间,过了这个检测时间就复活了。
试试 test.imperva-incapsula.com
Nicholas.Teh 发表于 2018-6-6 15:18
刚开始有个检测时间,过了这个检测时间就复活了。
试试 test.imperva-incapsula.com ...

我去,这站真环球绕啊,走了一圈到日本
路由可以调的。
就这么差啊?
楼主你买高防鸡是为了防止有人恶意攻击你,你自己放出来IP求D,脑子有泡么?

还有,你现在机器不是被D挂了,是被老板知道你求D,把你机器停了,自作孽不可活啊

这届loc真是什么人都有,不服不行,祝你早日被删机,慢走不送。
其实这些是 VOX 的上游的大陆流量限制。 除非你直接跟电信买实体线路。
Shrungior 发表于 2018-6-6 21:47
楼主你买高防鸡是为了防止有人恶意攻击你,你自己放出来IP求D,脑子有泡么?

还有,你现在机器不是被D挂了 ...

我不要还不行。怎么了,买了这个水的机器,就没打算在继续使用。
咸吃萝卜**心。  官方宣传的是600G ,测试下不行啊。那么水的东西,我花钱买它来何用