全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[不限流量] [已收到]收vastitude家 年付月付季付收其一 KVM 特惠机

套餐:洛杉矶reliablesite机房
核心:1核 Xeon E3/E5 3.5GHz
内存:1G
硬盘:10G SSD
端口:1Gbps
IPV4:1个
IPv6: 无
架构:KVM
续价:年付 $14.15USD

以上这款

年付暂定明盘80收吧,具体看到期时间和付款的周期,要是有大佬觉得明盘喊低了可以PM我心理价位,有合适就收!

我有季付的,4.12还是多少一季,英国机房,可以切换其它机房,好像还有十和刀余额
这家啥时候出过这么一款啊.大佬都是在哪看到的消息..
它家不行,经常出问题,不稳定,已经退款下车了。话说退款还很顺利。
luwenrong 发表于 2018-6-1 12:36
我有季付的,4.12还是多少一季,英国机房,可以切换其它机房,好像还有十和刀余额 ...

已pm
我的是1.42刀月付的,配置和楼主一样,用着还不错。
知道为什么收了,因为可以换到新加坡,
klon99 发表于 2018-6-1 14:24
知道为什么收了,因为可以换到新加坡,

大佬,有用过他家的新加坡,请问效果如何?确实手上有他家14.15的同款。这机子确实又便宜又好用,稳的很。不过我是洛杉矶的。新加坡好用的话,我真的想发工单,让客服换一下。
AlanXiao 发表于 2018-6-1 14:51
大佬,有用过他家的新加坡,请问效果如何?确实手上有他家14.15的同款。这机子确实又便宜又好用,稳的很 ...

没用过新加坡,刚出没有多久,先等等吧
my6360 发表于 2018-6-1 14:22
我的是1.42刀月付的,配置和楼主一样,用着还不错。

老铁 有意出吗?