全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

@我是人,申诉!

ID:大四和尚,  最后一个帖子没有任何offer嫌疑 啊,  我科普下代金券知识, 下面价格箭头 让大家关注下我签名。我没有任何明语打广告吧!暗语也没有啊,每个人都有签名啊,你说不在主板发,后面发的offer贴都发在offer版吧!
你发那帖子的目的你自己不知道?
我是人 发表于 2018-5-22 12:47
你发那帖子的目的你自己不知道?

我的目的只不过在科普的帖子下方加了几个箭头,  加强签名而已。  整个帖子内容没有任何ad吧
和尚 发表于 2018-5-22 14:55
我的目的只不过在科普的帖子下方加了几个箭头,  加强签名而已。  整个帖子内容没有任何ad吧 ...

加强签名的目的是?
我是人 发表于 2018-5-22 14:57
加强签名的目的是?

谁没有签名么?  帖子里写看签名的很多啊。  最起码我的主题贴就是科普贴,没有任何ad,你都警告了,你再看看那个号 后边发的ad贴是不是在offer区。我也不傻啊,明着再发到主版区   
和尚 发表于 2018-5-22 15:01
谁没有签名么?  帖子里写看签名的很多啊。  最起码我的主题贴就是科普贴,没有任何ad,你都警告了,你再 ...

签名我没意见。

我问的是你加强签名的目的。
我是人 发表于 2018-5-22 15:19
签名我没意见。

我问的是你加强签名的目的。

加强签名的目的 是看签名啊。

况且我帖子里也没有 “ 大家看签名吧”这句话吧

和尚 发表于 2018-5-22 15:21
加强签名的目的 是看签名啊。

况且我帖子里也没有 “ 大家看签名吧”这句话吧

这就和厕所图标一样,没写字,但是大家都知道是什么地方。

同理。
我是人 发表于 2018-5-22 15:25
这就和厕所图标一样,没写字,但是大家都知道是什么地方。

同理。

对啊 ,大家知道啥意思,又不是我直接放的ad。 我也就真服了! 这么看 ,主版里的这种有意无意的ad帖子太多了。
和尚 发表于 2018-5-22 15:30
对啊 ,大家知道啥意思,又不是我直接放的ad。 我也就真服了! 这么看 ,主版里的这种有意无意的ad帖子太 ...

对我来说那就是变相广告。

有看到类似的AD帖请点举报。