全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] vpn和ssh销售平台有感兴趣的没?

已商业化完善的版本,版本号为1.21,只转一套。。。
不是WHM那种,是单独订制的,包含模块如下:无人化自动管理模块,自动测试模块(定向测试,有效避免无效帐号)、订单模块、推广模块、Ticket模块、限制模块(含带宽,流量,IP)。。。
强大的管理后台,有诚意往这方面发展的朋友可以PM我。

评分

jamimes + 15 原创内容

VPN的话,freeradius;SSH的话,kloxo。Linost都这样做了N久了。。

来个whmcs版的
把价标出来撒

评分

jamimes + 15 原创内容

freeradius基本上都会用,SSH用kloxo管理的话就不适合了。
原帖由 狙击手 于 2011-1-21 13:27 发表

来个whmcs版的

萝卜青菜各有所爱~~
原帖由 王者之风 于 2011-1-21 13:27 发表
freeradius基本上都会用,SSH用kloxo管理的话就不适合了。

那你就自己开发个呗,现成方案你不用,偏偏要另立门口,等到出问题的时候你就头大了。
原帖由 zllovesuki 于 2011-1-21 13:29 发表

那你就自己开发个呗,现成方案你不用,偏偏要另立门口,等到出问题的时候你就头大了。

这个ssh的应用方案是是单独开发的,所谓会者不难,难者不会。
价格呢
原帖由 yeasiz 于 2011-1-21 13:34 发表
价格呢

有诚意往这方面发展的朋友可以PM我。