全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: hzwill

年经贴,我是来黑paypal的

我是人 发表于 2018-5-21 01:22
合法的,正确信息的多数有办法解冻。

其他的就很难说。。。

问题的关键就在这,能解冻。但是,大笔资金被冻结180-360天,然后调查完一句sorry,没问题,钱还你。做公司的都知道,最怕的就是流动资金完蛋,那基本公司也就完蛋了。
依稀忧伤 发表于 2018-5-21 05:17
六位数美金!!!我想说你真有钱

可能很多人都不了解外贸黄金三年。其实就算事在论坛很多人都体验到捡钱的年代。比如好多年前的站群,基本有点技术,会站群的都挣钱了,甚至小夜带的那一波没技术也挣钱了。

05-08年做外贸真的是捡钱年代,说句夸张的,只要你能运出去,大便都卖钱。当时就是因为这个原因,几个朋友看到趋势,借了几百万就上了。而也正是这个原因导致了被pp掐死,因为来钱太快了,大额提现有受限。
PAYPAL安全性太差,好多年前和别人兑换美刀交服务器费,找的一个河南兄弟俩,开始几个月正常,后来每个月换的多突然就出问题了,那家伙用买的黑账号给我发钱,都被PP冻结了,我赔了两万多,报警当时也不管
国外真黑暗(斜眼
PP比国内支付宝对用户来说要好多了
吓得我赶紧把PP里的钱提出来了
nmxk 发表于 2018-5-21 08:59
PAYPAL安全性太差,好多年前和别人兑换美刀交服务器费,找的一个河南兄弟俩,开始几个月正常,后来每个月换 ...

pp是出了名的连坐机制,很多时候你和黑账号交易都会被牵连冻结。运气好,冻结期结束调查你没问题,你的钱回得来,但是毛说法都没有。运气不好,,呵呵,钱就没了。
有一点说得不对,paypal不是美国公司,是注册在新加坡的,在新加坡网络支付公司不需要牌照,管理非常宽松。