全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 依稀忧伤

[不限流量] Linode配置升级,这价格无敌了!!!

叼在哪里?就给你加点硬盘就叼了?
1G的VPS。。。才25G硬盘,不够啊,一个站光图片就几G,放不了几个站
没啥意思,啥时候年付一刀16核32G内存8T硬盘就便宜了
vultr估计配置不会升级了
惊了啊,这标题居然不是aff,可以可以
xiaoz 发表于 2018-5-18 23:31
ArubaCloud那个1欧的可以选机房吗?我好像买看到选机房的选项。

只有 意大利 和 捷克的 是 1欧的,,,其他机房是 2.79欧的
最开始都有 1欧的 后来 就剩下 意大利 和捷克了
后来又搞了一次活动 然后 就 没有了
线路太差,现在fremont也不行了,就dallas还算凑合,但延迟太高了,所以我已经丢了很久没有用了。上面还有150刀余额,提现又不能提现,还好是不会过期的。
堆硬件对我基本没有吸引力,到中国的带宽才是根本.机器再好,宽带烂,也是白搭
依稀忧伤 发表于 2018-5-19 02:34
Vultrl,DO,Linode三大厂,一直都是Linode最强,这次配置价格赶上DO和Vultrl以后,三家对比选择,肯定选 ...

这我知道,linode我12年开始用了两三年了,后来换到阿里云上去了
skywing 发表于 2018-5-19 09:57
线路太差,现在fremont也不行了,就dallas还算凑合,但延迟太高了,所以我已经丢了很久没有用了。上面还有1 ...

我的F稳定在140-180的PING 丢包率1%