全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

免费日本NAT小小鸡来了。。。。。。日本 NAT VPS

自己平时喜欢折腾各种云和主机技术,
也希望在这里能认识更多的有共同爱好的朋友,一起互相提高。

所以打算从今天开始利用手上不多的资源,
陆陆续续给大家免费提供一些日本NAT小小鸡,用于共同学习交流。
小小鸡保质期1~4周,
主要所在地为日本,具体线路、网速以及配置等以拿到手为准。
小小鸡以学习和测试目的为主,请不要用于非法用途。

虽然希望所有回复本贴的朋友都可以获得一台日本小鸡,
但由于资源有限,送完为止。。。

在手头还有资源的前提下,本帖会长期有效,请大家多多支持。

------201805152000更新------
让大家久等了!
第一批小鸡已经准备好,因为回帖的朋友太多,实在无法一一回复。
请回复过本帖并看到此更新信息的朋友私信给楼主索取小小鸡信息。
谢谢大家支持!

------201805152200更新------
第一波免费日本NAT小小鸡已经全部发放完毕!
第二波准备中!

------201805192200更新------
第二波免费NAT小小鸡来了!~
这次除了centos6,还加入debian8。

------201805152320更新------
第二波免费日本NAT小小鸡已经全部发放完毕!
请等待第三波!

------201805232300更新-----
第三波免费日本NAT小小鸡正在准备中!
为了缓解对服务器I/O和网络的瞬间冲击,
第三波开始避免一次性创建太多小小鸡,交付分时间段进行。
请需要的同学在本帖中回复,并提前私信给楼主预定!

------201805231510更新------
第三波免费日本NAT小小鸡已经全部发放完毕!
所有这次回复了本帖并私信了楼主,但没能获得小小鸡的同学,
楼主会私信回复,并在下一波活动中优先发放给你们!
请耐心等待~

-----201805262315更新------
少量NTT线路NAT小小小鸡发放中!
有需要的同学可以回复本帖并私信楼主索取!

-----201805271000更新------
NTT线路NAT小小鸡发放结束!
有需要的同学可以回复本帖并私信楼主等待下一波!

-----201805292300更新------
bbtec线路NAT学习鸡(低配)发放中~!
请需要的同学在本帖中回复,并提前私信给楼主索取!

-----201806172100更新------
日本樱花NAT VPS 小鸡发放中!
请需要的同学在本帖中回复,并提前私信给楼主索取!

日本免费小鸡的发放暂时已经结束。。。
有其他日本小鸡需求的可以随时联系楼主。
多谢多谢,大佬要一台
bbtec线路NAT学习鸡(低配)准备中~!
请需要的同学在本帖中回复,并提前私信给楼主预定!
第三波目前已经准备完毕5台centos6小小鸡,打算明天早上发放。
先到先得哦~
前排占坑,多谢大佬
代理也可以?
前排求一个玩
多谢多谢多谢 送我一枚
来一只玩一玩,感谢大佬分享。