全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 120910266

[Windows VPS] 有没有老哥在路由器上有建扶墙的,要国内的

120910266 发表于 2018-5-14 22:47
有吗老哥?

有的哦
120910266 发表于 2018-5-15 01:02
老哥,你的路由器可以装扶墙吗?我朋友啥都不懂

大部分都有的
120910266 发表于 2018-5-15 05:58
老哥,几个钱呐,不贵的整个,流量用得非常少

在路由器上的肯定是家庭宽带,一个月用1G和用100M有什么区别~
但是谁知道你用人家的带宽做了什么呢,风险费总要付一点~
5块钱一个月,不如挂个什么赚钱宝
我家路由上好像可以装个SSR服务端,估计外网连接还须穿透。回去看看有没有你说的L2TP类的。
如果你能找来1万个这样的客户,别说是5块,即使是1块也能收回成本。如果就服务你一个,呵呵,别当人工不是成本。

好评,点个赞,现在很多人拿别人的时间和精力不当回事,  发表于 2018-5-15 20:48
yousihai 发表于 2018-5-15 10:26
在路由器上的肯定是家庭宽带,一个月用1G和用100M有什么区别~
但是谁知道你用人家的带宽做了什么呢,风险 ...

你挂赚钱包跟我加个扶墙不冲突啊,反正我流量用得少
dupit8 发表于 2018-5-15 20:43
如果你能找来1万个这样的客户,别说是5块,即使是1块也能收回成本。如果就服务你一个,呵呵,别当人工不是 ...

这个就是你开的时候需要动一下手,之后根本不需要维护了啊,我流量用得少
120910266 发表于 2018-5-15 23:51
这个就是你开的时候需要动一下手,之后根本不需要维护了啊,我流量用得少 ...

很可能捣鼓了一夜,什么搭建ss,配ddns,配置自启动,最终就赚了5块钱,因为第二个月你就不干了,你觉得为了5块钱,捣鼓一个晚上划算么?
dupit8 发表于 2018-5-16 00:01
很可能捣鼓了一夜,什么搭建ss,配ddns,配置自启动,最终就赚了5块钱,因为第二个月你就不干了,你觉得 ...

我没说只开一个月吧?弄个扶墙捣鼓一夜夸张了吧?